Konzeptionierung Weinbar
|
Erstellung einer Weinbar mit Fokus auf jüngere Konsumenten; Vervielfältigungsmöglichkeit und Systematisierung.
|
|
Systemhandbuch Gastronomie
|
Erstellung eines Handbuches für Systemgastronomie (Eröffnungs- und Betriebshandbuch)
|
|
Markteinführung eines ausländischen Weingutes
|
Positionierung, Produktanpassungen und Distributionsschaffung für ein Premium-Weingut aus Argentinien
|
|
Portfolio-Einführung für den Weinfachhandel
|
Erstellung eines Marketing und Vertriebsplanes für die Einführung eines Fachhandelsportfolios eines Deutschen Weingutes
|
|
Gründung eines neuen Weingutes in Deutschland
|
Erstellung des Businessplanes und Begleitung der Entstehung bis hin zur Hilfestellung bei der Markteinführung und Coaching der Geschäftsführung.
|
|
Markteinführung eines ausländischen Weingutes
|
Analyse möglicher Absatzwege und Empfehlung der sinnvollsten Markteinführung für ein neues Premium-Weingut aus Slowenien
|
|
|
|
|